top of page

Músculo com Brócolis

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 20 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1kg de músculo em cubos

2 dentes de alho amassados

1/3 de xícara (chá) de cachaça

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

2 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de carne

1 maço de brócolis em buquês

Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Tempere o músculo com o alho, a cachaça, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a água e o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o brócolis e cozinhe com a panela tampada até que a carne e o brócolis amaciarem. Acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com queijo e cheiro-verde e sirva.


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page