top of page

Musse de Suco de Uva Verde

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 envelope de gelatina incolor em pó

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 envelopes de suco em pó de uva verde (18 g)

3 unidades de clara de ovo

2 colheres (sopa) de açúcar

Uvas verdes para decorar



MODO DE PREPARO



Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o suco de uva.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura.

Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com uvas verdes.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page