INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 ½ xícara (chá) de água fria
1 pacote de suco em pó sabor morango
100 ml de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
Morangos a gosto
1 ½ xícara (chá) de geleia de morango
MODO DE PREPARO
Para o creme (mousse); coloque no liquidificar a água, leite em pó e suco de morango em pó. Bata tudo.
Para o creme de chocolate; aos poucos, vá misturando o leite com o chocolate meio amargo derretido e bata bem com um fouet, até a textura ficar homogênea.
Para montagem; forre o fundo da taça com a geleia de morango
Na sequência, despeje um pouco do creme do liquidificador.
Cubra com mais uma camada de geleia e creme.
Para decoração; com a montagem acima executada, decore a ultima camada de mousse da taça com o creme de chocolate, a seu gosto.
Finalize com o morango inteiro sobre a taça.
Fonte: receitas.band.uol.com.br