INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
300 ml de suco concentrado de maracujá
3 caixas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230 g)
MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado, duas caixas de creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa ou para taças individuais e leve para gelar por 60 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, junte o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem. Reserve.
Depois de o seu mousse ter gelado, retire-o da geladeira e espalhe a ganache por cima dele.
Coloque a sobremesa na geladeira por mais 2 horas.
Sirva geladinho.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f6047361b5fe47ce9b94bc48d5f01cd6~mv2.jpg/v1/fill/w_141,h_94,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f6047361b5fe47ce9b94bc48d5f01cd6~mv2.jpg)