top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado

300 ml de suco concentrado de maracujá

3 caixas de creme de leite

2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230 g)


MODO DE PREPARO


Bata o leite condensado, duas caixas de creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa ou para taças individuais e leve para gelar por 60 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Em seguida, junte o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem. Reserve.

Depois de o seu mousse ter gelado, retire-o da geladeira e espalhe a ganache por cima dele.

Coloque a sobremesa na geladeira por mais 2 horas.

Sirva geladinho.




32 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page