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  • Foto do escritorRadio Catedral

Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango

INGREDIENTES



2 pacotes de Gelatina de morango

360 ml de Água quente (1 xícara e 1/2)

360 mL de Água gelada (1 xícara e 1/2)

390 g de Leite condensado (1 lata)

90 g de Leite Ninho (1 xícara)

300 g de Creme de leite (1 lata)

12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)

75 mL de Água (5 colheres de sopa)


DECORAÇÃO

Leite Ninho a gosto

Morangos a gosto



MODO DE PREPARO



Dissolva as gelatinas de morango na água quente

Despeje em uma travessa oval de (30 cm x 21 cm)

Adicione a água gelada e misture muito bem

Leve para a geladeira até ela firmar bem, aproximadamente 1 hora ou para o freezer por uns 30 minutos

Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de água

Deixe hidratar por uns 5 minutos

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro e tudo e o leite em pó e bata por 1 minuto

Enquanto isso veja se a gelatina já hidratou, se sim, derreta por 15 segundos no micro ondas e já adicione no liquidificador ligado, bata mais uns 10 segundos e desligue

Despeje delicadamente esta mistura em cima da gelatina de morango e volte para a geladeira por mais 2 horas ou até que fique firme

Se quiser decore com um pouco de leite Ninho polvilhado e morangos.




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