INGREDIENTES
2 pacotes de Gelatina de morango
360 ml de Água quente (1 xícara e 1/2)
360 mL de Água gelada (1 xícara e 1/2)
390 g de Leite condensado (1 lata)
90 g de Leite Ninho (1 xícara)
300 g de Creme de leite (1 lata)
12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
75 mL de Água (5 colheres de sopa)
DECORAÇÃO
Leite Ninho a gosto
Morangos a gosto
MODO DE PREPARO
Dissolva as gelatinas de morango na água quente
Despeje em uma travessa oval de (30 cm x 21 cm)
Adicione a água gelada e misture muito bem
Leve para a geladeira até ela firmar bem, aproximadamente 1 hora ou para o freezer por uns 30 minutos
Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de água
Deixe hidratar por uns 5 minutos
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro e tudo e o leite em pó e bata por 1 minuto
Enquanto isso veja se a gelatina já hidratou, se sim, derreta por 15 segundos no micro ondas e já adicione no liquidificador ligado, bata mais uns 10 segundos e desligue
Despeje delicadamente esta mistura em cima da gelatina de morango e volte para a geladeira por mais 2 horas ou até que fique firme
Se quiser decore com um pouco de leite Ninho polvilhado e morangos.
Fonte: cooknenjoy.com