top of page

Mousse de Iogurte e Morango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de gelatina de morango light

Meio litro de água

300 ml de iogurte natural ou grego light

Morangos (para decorar)



MODO DE PREPARO



Comece preparando a gelatina de acordo com as instruções presentes na embalagem.

Quando a gelatina estiver totalmente preparada, deixe arrefecer um pouco. Depois misture-a com o iogurte e, com a ajuda de fouet, bata os 2 ingredientes até obter a textura de mousse.

Coloque a mistura em taças individuais ou numa taça grande.

Leve a geladeira por pelo menos 2 horas para ganhar consistência.

Sirva com morangos cortados por cima.


Fonte: like3za.pt


Commenti


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page