'Mousse de Frutas' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
1/2 xícara (chá) de mamão papaia em cubos
1/2 xícara (chá) de kiwi em cubos
1/2 xícara (chá) de morango em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior. Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Cubra com as frutas e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf
Comments