top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Mousse de Coco Queimado

INGREDIENTES



1 pacote de flocos de coco (100g)

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

2 claras

1/2 xícara (chá) de calda de caramelo (comprada pronta)



MODO DE PREPARO



Coloque o coco em flocos em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até dourar.

Tome cuidado para não queimar e amargar.

Reserve. Enquanto isso, em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata no liquidificador com o creme de leite e o doce de leite até homogeneizar. Misture 2/3 do coco queimado com uma colher.

Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e então misture delicadamente ao creme anterior com uma colher. Despeje em taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com a calda e polvilhe com o coco queimado reservado. Sirva em seguida.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page