top of page

Mousse de Chocolate no Liquidificador - 3 ingredientes

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 caixinhas de creme de leite (400g)

300g de chocolate meio amargo

1 colher (de sopa) de manteiga sem sal em ponto de pasta



MODO DE PREPARO



Esquente o creme de leite no microondas por 2 minutos.

Coloque o chocolate quebrado dentro do liquidificador, e logo em seguida jogue o creme de leite quente e espere 1 minuto.

Bata bem até ficar bem cremoso e por último adicione a manteiga, sem parar de bater.

Coloque o creme em uma travessa ou dentro de copinhos de sobremesa e leve a geladeira por 2 horas.


Fonte: amandocozinhar.com / Imagem: Igor Rocha



759 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page