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Mousse de Chocolate com Pimenta

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



200 g de chocolate meio amargo picado

1 caixinha de creme de leite (200 g)

4 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

Essência de baunilha

Pimenta dedo-de-moça picadinha



MODO DE PREPARO



Derreta o chocolate com o creme de leite até obter uma mistura lisa. Reserve. Na batedeira, bata as claras até espumar e acrescente o açúcar, batendo até obter um merengue firme. Ainda batendo, despeje o chocolate derretido e bata mais um pouco. Incorpore baunilha e pimenta dedo-de-moça a gosto, distribua em taças ou potes de sobremesa e leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar. Sirva decoradas a gosto.


Fonte: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock





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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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