INGREDIENTES
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha
Pimenta dedo-de-moça picadinha
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com o creme de leite até obter uma mistura lisa. Reserve. Na batedeira, bata as claras até espumar e acrescente o açúcar, batendo até obter um merengue firme. Ainda batendo, despeje o chocolate derretido e bata mais um pouco. Incorpore baunilha e pimenta dedo-de-moça a gosto, distribua em taças ou potes de sobremesa e leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar. Sirva decoradas a gosto.
Fonte: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_08f1f80bbd1b44f59066c3cb563f4d3d~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_08f1f80bbd1b44f59066c3cb563f4d3d~mv2.jpg)