Mousse de Banana
- Radio Catedral

- 17 de out.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 bananas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina: Em uma tigela, misture a gelatina em pó com a água e reserve por alguns minutos para hidratar.
Bata as bananas: Em um liquidificador, bata as bananas até obter um purê homogêneo.
Misture os ingredientes: Adicione o leite condensado e o purê de banana ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
Dissolva a gelatina: Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por alguns segundos ou em banho-maria até dissolver completamente.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
Bata o creme de leite: Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado até obter ponto de chantilly.
Misture os cremes: Adicione o creme de leite batido à mistura de banana e leite condensado delicadamente, com um fouet, até obter um creme homogêneo.
Monte a mousse: Despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Fonte: receitadaboa.com.br










Comentários