top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Mousse de Banana

INGREDIENTES



4 bananas picadas em rodelas

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 caixa de gelatina sem sabor

1 xícara de leite

1 xícara de açúcar

2 ovos (separe as gemas e as claras)

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de suco de limão



MODO DE PREPARO



Ponha o açúcar, o leite e as bananas em rodelas em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver. Dissolva a gelatina em banho-maria e bata no liquidificador, juntamente com os ingredientes cozidos da panela. Adicione à batida o creme de leite, as gemas e o leite condensado.

Em uma tigela, despeje todo o conteúdo do liquidificador e misture com as claras, que você deve já ter batido em neve. Coloque o mousse em taças individuais e ponha para gelar. Espere cerca de três horas antes de consumir. Ao retirar o doce da geladeira, decore com rodelas de banana passadas no suco de limão e sirva.




10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page