top of page

Mousse Cappuccino

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado

3 colheres (sopa) de leite em pó

4 xícaras (chá) de café forte quente

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

3 claras em neve

Óleo para untar a fôrma


Calda

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e metade do café até que fique homogêneo.

Em outra tigela refratária, hidrate a gelatina no café restante e dissolva em banho-maria, despeje na tigela com a mistura de leite condensado e misture bem.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme.

Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Para a calda, aqueça o creme de leite em uma panela.

Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo.

Deixe esfriar e despeje sobre o pudim desenformado no momento de servir.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page