top of page

Molho de Abóbora com Requeijão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.

Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.


Fonte: guiadacozinha.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page