top of page

Milho Verde com Abobrinha (vegana)

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Grãos de 1 espiga de milho

1 abobrinha pequena picadinha sem o miolo

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho. Acrescente o milho verde, e vá mexendo, quando ele já estiver mudado para a cor de amarelo intenso, acrescente a abobrinha, a pimenta de cheiro, mexa, coloque um pouco de água, tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar (se necessário, acrescente mais). Finalize com o cheiro-verde.




Bình luận


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page