INGREDIENTES:
500g de massa integral, tipo (PENNE)
2 xícaras de brócolis já cortadinhos e cozidos no vapor
2 xícaras de molho branco
1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou a amarela comum)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica a gosto
1 xícara de provolone ralado
1/4 xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1.Preaqueça o forno a 180 graus. Cozinhe a massa em ponto al dente, de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, cozinhe o brócolis no vapor ou então na panela com água quente. Escorra o brócolis e reserve.
2.Enquanto isso, prepare o molho branco.
3.Quando o molho estiver pronto, acrescente o queijo provolone, a mostarda e continue mexendo.
4.Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe o brócolis e junte a massa cozida com o molho que acabamos de preparar. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado (entre 15 e 20 minutos). Sirva em seguida!