top of page

Manjar Ouro Branco®

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 litro de leite

1 vidro de leite de coco (200g)

1 lata de leite condensado

5 colheres (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite

5 bombons Ouro Branco® picados

Bombons Ouro Branco® a gosto para decorar

Calda:

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione os bombons picados e misture novamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato de servir, regue com a calda, decore com bombons e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page