INGREDIENTES
7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador por 2 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar, a manteiga e a água ao fogo baixo, sem mexer, até dissolver e ficar levemente dourada. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

Comentários