top of page

Manjar de Manga

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



7 colheres (sopa) de maisena

3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de manga concentrado

1/2 xícara (chá) de coco ralado

3/4 de xícara (chá) de açúcar


Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador por 2 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar, a manteiga e a água ao fogo baixo, sem mexer, até dissolver e ficar levemente dourada. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page