top of page

Manjar com Calda de Chocolate

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



7 colheres (sopa) de maisena

3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de coco ralado

Raspas de chocolate ao leite para decorar


Calda

170g de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)



MODO DE PREPARO



Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.

Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Colaboração: Adriana Rocha / Foto: Guia da Cozinha


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page