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  • Foto do escritorRadio Catedral

Maminha Recheada de Panela de Pressão

INGREDIENTES



1,5 kgs de maminha (1 peça)

250 gramas de linguiça defumada (1 gomo)

1/2 pimentão vermelho cortado em palitos

1/2 pimentão amarelo cortado em palitos

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de caldo de carne

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)



MODO DE PREPARO



Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.

Coloque a linguiça e os pimentões.

Feche a carne com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.

Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.

Reserve o molho para servir junto.


Fonte: claudia.abril.com.br / Foto: (Ormuzd Alves/)






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