INGREDIENTES
1,5 kgs de maminha (1 peça)
250 gramas de linguiça defumada (1 gomo)
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
MODO DE PREPARO
Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
Coloque a linguiça e os pimentões.
Feche a carne com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
Reserve o molho para servir junto.
Fonte: claudia.abril.com.br / Foto: (Ormuzd Alves/)
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