top of page

Maionese Verde

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de batatas em cubos

1 xícara (chá) de cenoura em cubos

4 ovos cozidos picados

1 lata de ervilha escorrida


Molho verde

1/2 xícara (chá) de leite bem gelado

Suco de 1/2 limão

6 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Ferva uma panela grande água com sal.

Adicione a batata e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cozida, porém firme.

Escorra e passe por água corrente.

Despeje em uma saladeira, adicione o ovo picado e a ervilha.

Bata no liquidificador o leite, o suco, a salsa, sal e pimenta, sem deixar de bater.

Adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar. Dica: Não precisa ficar muito espesso.

Misture aos legumes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page