INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de batatas em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
4 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha escorrida
Molho verde
1/2 xícara (chá) de leite bem gelado
Suco de 1/2 limão
6 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva uma panela grande água com sal.
Adicione a batata e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cozida, porém firme.
Escorra e passe por água corrente.
Despeje em uma saladeira, adicione o ovo picado e a ervilha.
Bata no liquidificador o leite, o suco, a salsa, sal e pimenta, sem deixar de bater.
Adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar. Dica: Não precisa ficar muito espesso.
Misture aos legumes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: guiadacozinha.com.br

Comments