top of page

Macarrão na Panela de Pressão com Presunto e Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 13 de jan.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

2 tomates picados

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de molho de tomate

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

1 xícara (chá) de presunto picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de manjericão seco

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Queijo parmesão ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page