Macarrão de Panela de Pressão
- Radio Catedral

- 25 de ago.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
½ pacote de macarrão de sua preferência
1 pedaço de linguiça calabresa
1 pacote de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
Cebolinha, alho, óleo, cebola e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em uma panela de pressão, refogue o alho e cebola em um fio de óleo.
Feito isso, adicione a linguiça calabresa cortada em pedacinhos e deixe ela dourar um pouco.
Logo após, adicione o milho, o macarrão, molho de tomate, coloque água até cobrir o macarrão e misture bem.
Agora, coloque o sal, cebolinha e outros temperos, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
Quando a panela pegar pressão, aguarde 5 minutos, abra a panela, adicione o creme de leite, mexa bem e está pronto.
Fonte: bomdeprato.com










Comentários