top of page

Macarrão de Panela de Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



½ pacote de macarrão de sua preferência

1 pedaço de linguiça calabresa

1 pacote de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

1 lata de milho

Cebolinha, alho, óleo, cebola e sal a gosto



MODO DE PREPARO



Primeiramente, em uma panela de pressão, refogue o alho e cebola em um fio de óleo.

Feito isso, adicione a linguiça calabresa cortada em pedacinhos e deixe ela dourar um pouco.

Logo após, adicione o milho, o macarrão, molho de tomate, coloque água até cobrir o macarrão e misture bem.

Agora, coloque o sal, cebolinha e outros temperos, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.

Quando a panela pegar pressão, aguarde 5 minutos, abra a panela, adicione o creme de leite, mexa bem e está pronto.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page