top of page

Macarrão de Forno Cremoso

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500 gramas de Massa Penne Sêmola Dona Benta cozido al dente

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

1 lata de molho de tomate

200 gramas de requeijão de sua preferência

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 lata de creme de leite

300 gramas de queijo muçarela picado

300 gramas de presunto picado

Queijo parmesão ralado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar.

Depois, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer.

Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture.

Em uma assadeira, coloque 500 gramas de Massa Penne Sêmola Dona Benta cozido e cubra com o molho.

Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve aquecer no forno por 20 minutos.


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Receitas



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page