Macarrão de Forno Cremoso
- Radio Catedral
- há 2 dias
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
500 gramas de Massa Penne Sêmola Dona Benta cozido al dente
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
200 gramas de requeijão de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
300 gramas de queijo muçarela picado
300 gramas de presunto picado
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar.
Depois, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer.
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture.
Em uma assadeira, coloque 500 gramas de Massa Penne Sêmola Dona Benta cozido e cubra com o molho.
Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve aquecer no forno por 20 minutos.
Fonte: receitas.globo.com / Foto: Receitas

Comments