top of page

Macarrão de Forno com Sobras do Ano Novo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


4 xícaras de macarrão parafuso cozido,

1 xícara de leite,

1 xícara de água,

1 colher de sopa de farinha de trigo,

1 colher de sopa de manteiga,

Sobras de carne desfiada

Lentilhas, ervilhas, cebolas, e/ou qualquer outra sobra da ceia

Pimenta e noz-moscada a gosto,

Sal, páprica e queijo a gosto.



MODO DE PREPARO:


Em uma panela grande, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo,

Misture em fogo baixo por 1 minuto, acrescente o leite e a água, mexa até começar a engrossar.

Acrescente a carne desfiada e as demais sobras da ceia.

Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido, acerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Despeje o macarrão com o molho em uma assadeira grande, salpique queijo ralado e páprica.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.



ree

Fonte: umdocedia.com.br

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page