top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão de Forno com Molho Branco

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)

2 colheres (sopa) de manteiga

150g de bacon picado

1/2 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e noz-moscada ralada a gosto



MODO DE PREPARO



Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Assim, escorra e reserve.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.

Logo depois, adicione a farinha e frite rapidamente.

Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.

Despeje o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada.

Misture e desligue o fogo.

Em seguida, junte com o macarrão cozido e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page