top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão com Calabresa de Uma Panela Só

INGREDIENTES



250 gr de macarrão

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 unidade de linguiça calabresa defumada em fatias

4 dentes de alho

1 unidade de cebola picadinha

2 envelopes de molho de tomate

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher (sobremesa) de orégano seco

Queijo ralado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.

Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.

Cubra de água, tempere e tampe a panela.

Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.

Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.

Sirva com queijo ralado e bom apetite!


Dicas Cybercook

1.Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.

2.O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page