top of page

Macarrão com Bacon e Molho Branco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão

2 copos de leite

1 colher de manteiga

1/2 kg de bacon frito

1 caldo de galinha

Cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)

2 colheres de amido de milho dissolvidas em leite

Milho e ervilha (opcional)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra e lave em água fria. Reserve.

Frite o bacon e reserve.

Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.

Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto. Quando começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar. Junte o bacon, o milho e a ervilha.

Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.


Fonte: tudogostoso.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page