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Macarrão ao Molho Branco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo talharim

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de maizena

2 tabletes de caldo de galinha

folhas de manjericão fresco

azeite

2 cebolas médias picadas

água

queijo ralado



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio, reserve;

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho;

Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver;

Quando a água estiver fervendo, dissolva a

maisena em um pouco de água e acrescente o manjericão;

Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite

Deixe ferver novamente, sempre mexendo;

Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado, sirva quente.


Fonte: receitasdecomidas.com.br

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