INGREDIENTES
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
2 ovos cozidos picados
100g de queijo parmesão ralado
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de bacalhau dessalgado, cozido em lascas
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 caixa de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o bacalhau, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos.
Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Misture com o macarrão cozido e despeje em um refratário grande.
Decore com os ovos cozidos, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Fonte: terra.com.br / Reprodução / Guia da Cozinha / Foto: Alto Astral

Comments