• Radio Catedral

Macarrão na Manteiga com Atum

INGREDIENTES



250 g de macarrão

1/2 lata de atum sólido (uso o natural, na água)

1 colher de manteiga

Tomate cereja à gosto

Sal e alho em flocos



MODO DE PREPARO



Lave bem os tomates e corte ao meio.

Cozinhe o macarrão conforme a instrução do fabricante.

Lembrando de só acrescentar sal na água e nunca colocar óleo.

Quando já estiver cozido, eu sempre deixo exatamente o tempo determinado pelo fabricante e dá muito certo.

Escorra o macarrão, volte para panela, não precisa voltar para o fogo só para panela e derreta a manteiga na própria quentura do macarrão.

Experimenta e veja se esta bom de sal, caso não esteja coloque um pouco.

Uso sal rosa ou flor de sal, eles são ótimos para finalizar.

Agora só montar o prato, macarrão atum os tomates, salsinha e para dar um sabor super especial alho em flocos.


Fonte: montaencanta.com.br



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