Macarrão na Manteiga com Atum
- Radio Catedral
- 31 de jan. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
250 g de macarrão
1/2 lata de atum sólido (uso o natural, na água)
1 colher de manteiga
Tomate cereja à gosto
Sal e alho em flocos
MODO DE PREPARO
Lave bem os tomates e corte ao meio.
Cozinhe o macarrão conforme a instrução do fabricante.
Lembrando de só acrescentar sal na água e nunca colocar óleo.
Quando já estiver cozido, eu sempre deixo exatamente o tempo determinado pelo fabricante e dá muito certo.
Escorra o macarrão, volte para panela, não precisa voltar para o fogo só para panela e derreta a manteiga na própria quentura do macarrão.
Experimenta e veja se esta bom de sal, caso não esteja coloque um pouco.
Uso sal rosa ou flor de sal, eles são ótimos para finalizar.
Agora só montar o prato, macarrão atum os tomates, salsinha e para dar um sabor super especial alho em flocos.
Fonte: montaencanta.com.br

Comments