top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão de Forno Rápido

INGREDIENTES



300 g de macarrão parafuso cozido (al dente)

1 xícara de molho de tomate pronto

2 tomates picados em cubinhos, sem pele e sem sementes

1 copo de requeijão cremoso (220 g)

1/2 cebola picada

2 caixas de creme de leite com soro

300 g de mussarela ralada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, misture todos os ingredientes da receita com a metade da mussarela ralada. Unte um forma ou um refratário de vidro com azeite ou óleo. Despeje o macarrão no refratário de forma que fique bem espalhado. Coloque a outra metade do queijo ralado por cima do macarrão. Leve o macarrão ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, decore com cheiro verde a gosto e sirva quente.




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page