Radio Catedral
Macarrão de Forno com Molho Branco
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Assim, escorra e reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar.
Logo depois, adicione a farinha e frite rapidamente.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
Despeje o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada.
Misture e desligue o fogo.
Em seguida, junte com o macarrão cozido e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
