top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Lombo Trançado com Azeitonas

INGREDIENTES



1 peça de lombo suíno (aproximadamente 2kg)

1 xícara (chá) de suco de limão

6 dentes de alho amassados

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 xícara (chá) de suco de laranja



MODO DE PREPARO



Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.

Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e prenda as extremidades com palitos.

Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Decore como desejar e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Rafael Cunha



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page