INGREDIENTES
1 peça de lombo suíno (aproximadamente 2kg)
1 xícara (chá) de suco de limão
6 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.
Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e prenda as extremidades com palitos.
Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
Decore como desejar e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f6754931ebc24584b4f03faa2b87a42a~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f6754931ebc24584b4f03faa2b87a42a~mv2.jpg)