top of page

Lombo Recheado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1kg de lombo de porco

150g de muçarela

150g de presunto

75g de bacon

75g de azeitona verde

1 cebola picada

Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO:


Abra o lombo e faça pequenos furinhos com uma faca ou garfo.

Tempere a carne a gosto.

Crie camadas com o queijo, o presunto, o bacon e as azeitonas. Coloque a cebola, finalize com mais tempero (opcional) e regue com azeite.

Envolva o lombo recheado com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais um pouquinho, até o lombo dourar.

Sirva em seguida.




*Fonte: blogvidadecasada.com

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page