Lombo com Batata na Panela de Pressão
- Radio Catedral

- 27 de ago.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de lombo suíno em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
4 batatas em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o lombo temperado com sal e pimenta por 3 minutos em fogo alto.
Adicione a cebola e o açúcar e frite até dourar.
Junte metade da água, tampe a panela e então cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
Adicione a água restante, o caldo de legumes, a batata e o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br










Comentários