top of page

Lombo com Batata na Panela de Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de óleo

1kg de lombo suíno em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas picadas

1 colher (sopa) de açúcar

4 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes

4 batatas em cubos

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o lombo temperado com sal e pimenta por 3 minutos em fogo alto.

Adicione a cebola e o açúcar e frite até dourar.

Junte metade da água, tampe a panela e então cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.

Adicione a água restante, o caldo de legumes, a batata e o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page