top of page

Linguiça com Batata e Pimentão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de óleo

2 linguiças calabresas cortadas em rodelas

1 cebola grande cortada em rodelas

3 batatas cozidas e cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

1 xícara (chá) de caldo de legumes quente

Sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de azeitona preta



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.

Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.

Se necessário, tempere com sal e a pimenta.

Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.


Fonte: alexgranig.com



ree



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page