INGREDIENTES
1 cenoura pequena em rodelas finas
1/2 abobrinha média em meia-lua
1/2 cebola roxa média em meia-lua
1/2 batata-doce média em cubos
200 gramas de abóbora em cubos
Tomates-cereja a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas finas a gosto
Páprica a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 ramo de alecrim
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um refratário, acrescente a cenoura, a abobrinha, a cebola, a batata-doce, a abóbora e os tomates-cereja.
2. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, as ervas finas e a páprica, mexendo bem.
3. Regue com azeite, misture, junte o alecrim e deixe marinar por 10 minutos.
4. Passado o tempo, transfira os legumes para o cesto da airfryer, preaquecida a 200 °C.
5. Asse por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios, virando-os na metade do tempo para dourarem uniformemente.
6. Coloque em uma travessa, regue com mais azeite e sirva com as folhas de manjericão.
7. Agora é só saborear! Bom apetite.
Comments