top of page

Legumes na Airfryer

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES


  • 1 cenoura pequena em rodelas finas

  • 1/2 abobrinha média em meia-lua

  • 1/2 cebola roxa média em meia-lua

  • 1/2 batata-doce média em cubos

  • 200 gramas de abóbora em cubos

  • Tomates-cereja a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Ervas finas a gosto

  • Páprica a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

  • 1 ramo de alecrim

  • Folhas de manjericão a gosto


MODO DE PREPARO:


1.  Em um refratário, acrescente a cenoura, a abobrinha, a cebola, a batata-doce, a abóbora e os tomates-cereja.

2.  Adicione o sal, a pimenta-do-reino, as ervas finas e a páprica, mexendo bem.

3.  Regue com azeite, misture, junte o alecrim e deixe marinar por 10 minutos.

4.  Passado o tempo, transfira os legumes para o cesto da airfryer, preaquecida a 200 °C.

5.  Asse por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios, virando-os na metade do tempo para dourarem uniformemente.

6.  Coloque em uma travessa, regue com mais azeite e sirva com as folhas de manjericão.

7.  Agora é só saborear! Bom apetite.





4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page