top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Legumes Grelhados com Queijo

INGREDIENTES



1 Berinjela grande em rodelas (deixe de molho em água com sal por 20 minutos e escorra bem)

2 Abobrinhas em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

Sal e azeite de oliva

100g de Muçarela ralada misturada com 50 g de queijo prato ralado e 100 g de parmesão ralado

1/2 copo de requeijão



MODO DE PREPARO



Tempere os legumes com sal a gosto e grelhe-os em frigideira antiaderente untada com azeite.

Disponha a berinjela em um refratário e espalhe parte da mistura de queijos. Por cima, intercale fatias de abobrinha, pimentão e queijos. Distribua o requeijão às colheradas e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até os queijos derreterem.


Fonte: anamariabraga.globo.com



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page