top of page

Legumes Grelhados com Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 Berinjela grande em rodelas (deixe de molho em água com sal por 20 minutos e escorra bem)

2 Abobrinhas em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

Sal e azeite de oliva

100g de Muçarela ralada misturada com 50 g de queijo prato ralado e 100 g de parmesão ralado

1/2 copo de requeijão



MODO DE PREPARO



Tempere os legumes com sal a gosto e grelhe-os em frigideira antiaderente untada com azeite.

Disponha a berinjela em um refratário e espalhe parte da mistura de queijos. Por cima, intercale fatias de abobrinha, pimentão e queijos. Distribua o requeijão às colheradas e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até os queijos derreterem.


Fonte: anamariabraga.globo.com

ree


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page