top of page

Lasanha Especial de Salsicha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 10 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 rolo de massa para pastel (500g)

4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Molho vermelho

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 sachês de molho de tomate (680g)

1 xícara (chá) de água

500g de salsicha em rodelas

Sal e manjericão picado a gosto


Molho branco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos ou até apurar. Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e desligue. Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de salsicha no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho e de mussarela, terminando em massa. Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire e sirva.


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page