INGREDIENTES:
300 g de presunto
300 g de queijo mussarela
5 ovos
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
Peixinho da horta
Azeite
Azeitona
Sal
Pimenta-do-reino
Ervas finas
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Para o molho, refogue o alho, a cebola, o tomate e as azeitonas;
Tempere com um pouquinho de pimenta e cozinhe até virar um molho espesso. Reserve;
Em uma vasilha, coloque os ovos, o azeite, uma pitada de sal, a pimenta, as ervas finas e mexa bem;
Molhe as folhas nessa mistura e distribua em uma forma untada;
Para a montagem, coloque o presunto e o queijo por cima das folhas de peixinho e, em seguida, despeje o molho de tomate;
Faça três camadas nessa ordem;
Para finalizar, salpique um pouco de queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente vinte minutos.
Comments