top of page

Lasanha de Peixinho da Horta

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES:


  • 300 g de presunto

  • 300 g de queijo mussarela

  • 5 ovos

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • Peixinho da horta

  • Azeite

  • Azeitona

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • Ervas finas

  • Queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO:


  1. Para o molho, refogue o alho, a cebola, o tomate e as azeitonas;

  2. Tempere com um pouquinho de pimenta e cozinhe até virar um molho espesso. Reserve;

  3. Em uma vasilha, coloque os ovos, o azeite, uma pitada de sal, a pimenta, as ervas finas e mexa bem;

  4. Molhe as folhas nessa mistura e distribua em uma forma untada;

  5. Para a montagem, coloque o presunto e o queijo por cima das folhas de peixinho e, em seguida, despeje o molho de tomate;

  6. Faça três camadas nessa ordem;

  7. Para finalizar, salpique um pouco de queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente vinte minutos.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page