INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
4 gomos de linguiça toscana esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado em cubos
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
4 folhas de massa para lasanha pré-cozida
200g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo alto com o azeite e frite a linguiça por 5 minutos. Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo ou até reduzir levemente. Em uma frigideira antiaderente média, espalhe um pouco do molho no fundo, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de queijo. Repita as camadas
por mais 2 vezes, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire, decore com manjericão e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos