top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Lasanha de Batata com Frango

INGREDIENTES



450g de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

500g de batata descascada

Azeite para untar

400g de  queijo provolone ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.

Junte o frango, o molho e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.

Corte as batatas em fatias finas em um mandolim e deixe de molho em água até o momento de utilizar.

Em um refratário médio untado, intercale camadas de refogado, de batata, de refogado e de  queijo, terminando em queijo.

Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page