top of page

Lasanha de Batata com Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de jun. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



450g de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

500g de batata descascada

Azeite para untar

400g de  queijo provolone ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.

Junte o frango, o molho e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.

Corte as batatas em fatias finas em um mandolim e deixe de molho em água até o momento de utilizar.

Em um refratário médio untado, intercale camadas de refogado, de batata, de refogado e de  queijo, terminando em queijo.

Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page