
Radio Catedral
Lasanha de Bacalhau
INGREDIENTES
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 g de massa para lasanha pré-cozida
Recheio:
3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
2 maços de brócolis ninja em buquês aferventados
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Sua Lasanha de Bacalhau está pronta para ser servida.
Fonte: divinacocina.com.br
