• Radio Catedral

Lasanha de Bacalhau

INGREDIENTES



Molho:

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

500 g de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:

3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado

2 maços de brócolis ninja em buquês aferventados

3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

50 g de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.

Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Sua Lasanha de Bacalhau está pronta para ser servida.


Fonte: divinacocina.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .