• Radio Catedral

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

INGREDIENTES



4 abobrinhas italianas fatiadas na horizontal

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de ricota amassada

Sal a gosto

150g de peito de peru fatiado

Queijo parmesão e farinha de rosca para polvilhar


Molho

1 colher (sopa) de maisena

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto



MODO DE PREPARO



Para o molho, em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e noz-moscada.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Coloque a abobrinha fatiada em uma panela com água fervente, cozinhe até ficar al dente e escorra.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de abobrinha, de mussarela, de ricota temperada com sal e de peito de peru, terminando em abobrinha e molho.

Polvilhe com parmesão e farinha misturados, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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