Radio Catedral
Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru
INGREDIENTES
4 abobrinhas italianas fatiadas na horizontal
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal a gosto
150g de peito de peru fatiado
Queijo parmesão e farinha de rosca para polvilhar
Molho
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e noz-moscada.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque a abobrinha fatiada em uma panela com água fervente, cozinhe até ficar al dente e escorra.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de abobrinha, de mussarela, de ricota temperada com sal e de peito de peru, terminando em abobrinha e molho.
Polvilhe com parmesão e farinha misturados, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
