top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Lasanha com Massa de Pastel e Carne Moída

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 colher (sopa) de alho picado

1,5kg de carne moída

1,5kg de tomate batido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 rolo de massa para pastel (500g)

400g de queijo mussarela fatiado

Azeite para untar

1/2 xícara (chá) de azeite para regar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa. Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa. Coloque uma porção da carne e uma de mussarela. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo. Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini / Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral


13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page