• Radio Catedral

Lanche Frito de Carne Moída

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

300g de carne moída

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

8 fatias de pão de forma sem casca

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture. Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal. Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br



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