INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
8 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture. Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal. Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_8944faa909194ca0a90eff625c11e889~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_8944faa909194ca0a90eff625c11e889~mv2.jpg)