top of page

Iscas de Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

1 colher de sopa de óleo

1 clara em neve

6 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de salsinha picada

¼ de xícara de cebolinha verde picada.



MODO DE PREPARO



Corte em tiras o peito de frango, coloque numa vasilha e tempere com sal e pimenta: deixe descansar 15 min. Salpique a maisena e o óleo, misture e deixe descansar 20 min.

Junte a clara em neve e misture: descansar 30 min.

Numa panela coloque a manteiga até que borbulhe. Junte as tiras de frango e frite por 4 min. ou até dourarem ligeiramente.

Junte a salsinha e a cebolinha, retire e sirva.


Fonte: entrepratosecopos.xpg.com.br / Foto: @ Gladstone Campos

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page