• Radio Catedral

Iscas de Frango

INGREDIENTES



4 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

1 colher de sopa de óleo

1 clara em neve

6 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de salsinha picada

¼ de xícara de cebolinha verde picada.



MODO DE PREPARO



Corte em tiras o peito de frango, coloque numa vasilha e tempere com sal e pimenta: deixe descansar 15 min. Salpique a maisena e o óleo, misture e deixe descansar 20 min.

Junte a clara em neve e misture: descansar 30 min.

Numa panela coloque a manteiga até que borbulhe. Junte as tiras de frango e frite por 4 min. ou até dourarem ligeiramente.

Junte a salsinha e a cebolinha, retire e sirva.


Fonte: entrepratosecopos.xpg.com.br / Foto: @ Gladstone Campos


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .