INGREDIENTES
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos
1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de maionese
5 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Batata palha, cenoura fatiada, cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango, a batata, o milho, o salsão, a maçã, a uva-passa, a cenoura, a maionese e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, apertando com uma colher.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore bom batata palha, cenoura, cerejas e folhas de hortelã. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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