top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Gratinado de Sardinha

INGREDIENTES


500g de batata descascada em fatias

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 lata de sardinha escorrida

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

100g de queijo mussarela ralado

Óleo para untar


MODO DE PREPARO


Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos e escorra. Faça um camada de batata em um refratário untado. Espalhe as sardinhas, faça outra camada de batata e regue com o leite temperado com sal e pimenta. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page